Eine Kuh zieht jährlich ein Kalb auf, dies entspricht dem natürlichen Rhythmus. Das Kalb wird während 10 Monaten von seiner Mutter gesäugt. Jungtiere, die wir nicht zur Zucht behalten, werden zu diesem Zeitpunkt geschlachtet. Das übernimmt für uns der Schlachthof Mittelbünden in Cazis.
Nach der Reifung wird das Fleisch vom Metzger fachmännisch zerlegt und vakuumverpackt. Wir offerieren Mischpackete, die proportional den Fleischanteil wiedergeben, wie er beim Tier vorkommt (Filet und falsches Filet, Huft, Plätzli à la minute und Saftplätzli, Entrecôtesteak und Hohrückensteak, Braten, Voressen, Haxen, Siedfleisch, Geschnetzeltes und Gehacktes).
Preise
Preis pro kg Fleisch: CHF 35.– (Mengenrabatt)
Preis Vakuumverpackung: CHF 1.30 pro Beutel
Transport: ca. CHF 30.–
Bestellformular